Venédia Fattorie: la nostra azienda agricola con caseificio.
Genuinità e passione
gli ingredienti base dei nostri prodotti
Venédia Fattorie è un’azienda agricola con caseificio di Eraclea, in provincia di Venezia, che da anni si occupa con esperienza e professionalità della produzione di latte di bufala e di capra e della sua trasformazione in prodotti caseari 100% naturali, come mozzarelle, burrate, stracciatelle, ricotte, stracchini, formaggi stagionati, yogurt, panne cotte e molte altre delizie, tutte senza conservanti o sostanze chimiche.
La nostra è una realtà a conduzione familiare, fatta di passione per l’arte casearia e solidi valori condivisi dall’intera famiglia Sabino: è infatti il lavoro di ogni membro la chiave del successo dell’azienda, da sempre impegnata nell’offrire prodotti di qualità, freschi e genuini ai clienti del punto vendita e ai settori HoReCa e GDO.
Produciamo a km 0
per offrirti freschezza e qualità ogni giorno
Quella di Venédia Fattorie è una filiera corta e a km zero: ogni fase della produzione è nelle nostre mani, a cominciare dalle stalle, dove circa 600 bufale di razza Mediterranea e 800 capre Saanen vengono ogni giorno alimentate con i foraggi che coltiviamo nei nostri campi.
Ad occuparsi del loro benessere è papà Domenico, capo famiglia e veterinario, che è riuscito a trasformare il suo grande amore per gli animali nel proprio lavoro. Ad aiutarlo c’è il suo giovane braccio destro Alessio, dottore in scienze e tecnologie animali, che condivide con il padre tutti i segreti del mestiere e la passione per la natura.
Una volta munto, il latte arriva in laboratorio per essere lavorato dalle mani esperte del casaro Antonio, il figlio maggiore, che nel pieno rispetto della materia prima, dà forma ad un’ampia gamma di prodotti caseari di alta qualità.
1400
50
584000
Delizie casearie
per i clienti del negozio, HoReCa e GDO
Chi desidera portare sulla propria tavola tutta la genuinità e la freschezza dei prodotti Venédia Fattorie, è il benvenuto nei nostri punti vendita di Eraclea e di Olgiate Molgora, dove ogni cliente è un ospite d’onore. Ad accoglierti troverai mamma Antonietta, moglie di Domenico e fulcro della famiglia, che in azienda ricopre tantissimi ruoli, quali aiuto casaro, addetta alle vendite, gestore dello spaccio e contabile. A darle una mano c’è la più giovane dei tre figli, Sabrina, psicologa, che si occupa dei social e del servizio clienti.
Le nostre competenze e capacità nella lavorazione del latte ci permettono di creare prodotti caseari particolari su richiesta, anche per micro-produzioni, destinate al settore HoReCa e GDO.
Vieni a trovarci.
Ti aspettiamo in negozio!
Eraclea (VE)
Via Giannino Ancillotto, 96
30020 Eraclea VE
Orari
Dal lunedì al sabato
9.00-13.00 | 15.00-19.30
Domenica
9.00-13.00 | 15.00-19:30